ArtsAutosBooksBusinessEducationEntertainmentFamilyFashionFoodGamesGenderHealthHolidaysHomeHubPagesPersonal FinancePetsPoliticsReligionSportsTechnologyTravel

XiuXiu Meitu Online Photo Editor

Updated on April 14, 2012

About XiuXiu

XiuXiu Meitu is an extraordinary photo editor software. It only comes with Chinese language but easy to use without having to understand the language. It's easier than using other professional photo editors like photoshop but it can produce a professional edited photo with many photo adjustments and effects. Also, you are not must to have any professional photo editing skills like you need in photoshop.


XiuXiu Meitu runs both in online or offline, but you have to go online first if you want to save the template of the effects. Have fun editing!

My Review

XiuXiu Meitu is a freeware with rich features and uses minimal resource of memory.


You will need to work online to get all the features provided by XiuXiu. The interface is simple although you may not understand the language. Just explore the application yourself and you will understand all the functions in just 5 minutes.


You can also keep your version updated only by working online when running the application. I give 5 stars of 5 to this application with all its editing effects and image adjustments.

Screenshots

Download Link

Here I provide you a direct download link from the official site, the newest version of the software. Download XiuXiu Meitu 3.1.1

Comments

    0 of 8192 characters used
    Post Comment

    • profile image

      Sasha 5 years ago

      can you tell me where is the online mode?

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      this software download its contents if you're online. if you start it offline from the beginning it won't load anything

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      for more review about this software goo.gl/fgzxd

    • profile image

      Rizka Ramadhayanti 5 years ago

      ada ga aplikasi meitu xiu xiu online? soalnya kalo didownload laptop ku langsung keluar tulisan" cina -_-

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      program lain bisa di uninstall, saat install xiuxiu pilih untuk instal meitu xiuxiu sj, xiuxiu sendiri memang berjalan kalau online

    • profile image

      mitha xaverius louisa 5 years ago

      kok pas aku download lancar,

      tp gk bsa d,buka ?

      -,-

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      ga bisa kebukanya gimana?apa ga bisa di install atau sdh diinstall tp ga ada gambar? kalau yg k2, mungkin blm online jadi ga keluar apa2.. tapi kalau ga bisa di istall agak aneh mungkin coba di run as administrator atau coba download ulang mungkin filenya corrupt.

    • profile image

      naanaa 5 years ago

      gak bisa di buka :(

    • profile image

      theresia spaniq (theresia spaniq napitupulu) 5 years ago

      yyyyyyy

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      dicoba lg ya link nya,, sdh di update

    • profile image

      mediana 5 years ago

      habiz download gmna.

      aq gk tw truz..

      alias gg mudengk..

      hehehehe..

      :)

    • profile image

      venny 5 years ago

      kog uda gua download malah gak bisa di buka .. habis di run itu gak jalan aplikasinya ?

    • profile image

      asielloco 5 years ago

      pengen di edit pake xiu-xiu:) , minta link'y dong kak !! :D

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      Untuk yang ga bisa install XiuXiu versi 3 bisa dicoba versi lama di link ini:

      For those who couldn't install XiuXiu ver.3, you may try the older version here:

      http://bit.ly/HtcZhP

    • profile image

      fiia 5 years ago

      wess meitu keren

    • profile image

      putri madevi 5 years ago

      kalo pngn edit lwt online gmn ?

    • profile image

      ashley 5 years ago

      ???????????????????????????

    • profile image

      selna 5 years ago

      kaya mna sihh cara nya...?????

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      ini memang harus online utk download content nya

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      caranya bisa dilihat di hub berikut https://hubpages.com/technology/How-to-edit-pictur...

    • profile image

      raissa 5 years ago

      Harus download dulu ?

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      iya harus download dulu

    • profile image

      Lalala 5 years ago

      hey ! is the Online Editor of Xiu xiu is the same in Download xiu xiu?

    • profile image

      nonk 5 years ago

      gimana caranya nie the ?

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      yes it is the same. you have to download it then run it online

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      sdh ada di post untuk cara download dan penggunaanya, disimak lg ya,,

    • profile image

      pinkan 5 years ago

      udah di download tapi ga bisa dibuka, gimana dong?

      covernya awalnya tuh bukan kaya yg di gambar.. tapi warnanya pink x_x

      trus ga bisa di klik apa2..

      ga ngeh eh --"

      coba kirimin link nya dong, supaya downloadnya bener. boleh? :)

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      sudah coba link yg di comment? http://bit.ly/HtcZhP mungkin yang ini bisa

    • profile image

      yusuf 5 years ago

      Klu pake bb bisa digunain ga xiu xxiu y ???

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 5 years ago from Indonesia

      kayaknya buat yg app utk mobile hanya ada utk iphone dan android, itu juga sy belum pernah coba. tapi kalau untuk link yang di page ini hanya untuk desktop app, jadi bukan untuk mobile.

    • profile image

      Niisa 5 years ago

      niisa

    • idtor profile image

      idtor 4 years ago

      heyy buat kalian yg nanya knpa ngak bisa di insatail ?

      ane tau cara nya ,

      bkan link nya trus tekan SPACE dan trus tekan ENTER .

      wasalamm.........

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      thanks for the advise, hope it can be useful to everyone

    • profile image

      Egarwati 4 years ago

      Gimana cara download'a ??

      udh di download tpii udh brkali'' aku slahh download'a

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      coba download yang di comment, yang versi 2.. yang versi itu lebih simple tinggal dijalankan sj

    • profile image

      Atika 4 years ago

      yg pake bhs inggris ada ga ?

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      smp sekarang blm ada

    • profile image

      than 4 years ago

      for you

    • profile image

      syarie 4 years ago

      udah d update ..

      ko'c ganx Biza sich...?

    • profile image

      rubhyee 4 years ago

      yak mna download nya

    • profile image

      jianing23 4 years ago

      WHERE CAN I GET ONE FOR MAC? :O

    • profile image

      Mutiadn 4 years ago

      aku bisa downld tapi semua file di laptop aku ilang semua , langsung kena virus,, gimana nih?

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      I don't think there's any mac compatibility from its official site..

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      bisa dari official sitenya kalau mau yg versi terbaru. kalau mau yg langsung liat link di komen atas2 ini

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      dicoba install dari awal, kalau bisa install xiuxiu nya aja jgn install yg lain krn itu 1 paket

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      mungkin problemnya memang ada di lptop/sdh terinfeksi dr awalnya..ada yg pernah ngalamin yg sama?so far sy pakai ga ada apa2 paling ada false alarm di awalnya..

    • profile image

      H.N.F 4 years ago

      Pengen bangett ngedit photo di xiuxiu tp npa gak bisabisa yahh ??

    • profile image

      oktavian 4 years ago

      gimana cara'nya...??

    • profile image

      yuli 4 years ago

      gmn cara bukakx,, mesti stiap kali buka,, mnuju k internet

    • Nadiva Ayu profile image

      Nadiva Ayu 4 years ago

      gak bisa jalanin

    • profile image

      DEVI 4 years ago

      gimana sih biar edit ONLINE ajah

      dari tadi binggung kali

      semua penjelasan

      ga adah pengeditan :'(

    • profile image

      aii 4 years ago

      Gimana sichh caranya ...????

    • profile image

      hasna aidyasari sormin 4 years ago

      kalo download meitu xiuxiu ini, aturan nya juga ada bahasa2 cina gitu-_-hadoooh nda ngertii

    • profile image

      arumi 4 years ago

      Please, Gimana cra downloadx nih?

    • profile image

      niie nuraenii 4 years ago

      ih kok kga bisa terus sih :(

    • profile image

      Ayu Bunga Valentine 4 years ago

      gimana sih? sulit tau

    • profile image

      Labil 4 years ago

      ngedowload nya sih udah -_- tapi pass dah di download malah banyak bged aplikasi china ,jadi ngga ngerti , cara ngapusnya gimana ?

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      waktu install bisa dipilih applikasi apa saja yg ingin di install dan mana yg tdk

    • ronald89 profile image
      Author

      ronald89 4 years ago from Indonesia

      memang meitu online application

    • profile image

      nanda 4 years ago

      kalau versi english atau versi indonesianya ada gak????

      aku gak ngerti niiiiii,,,,,,,

      thankz

    • profile image

      melinia 4 years ago

      XiuXiu nya bisa gak jadi bahasa indonesia ? kalo bsa kasik tau gmn cranya

    • profile image

      sherina 4 years ago

      xiuxiu itu photoshopnya china, mana mungkin pake bahasa indonesia pls deh -.-

    • profile image

      Ca Aja 3 years ago

      gimana sih cara download and mainin nya

      gabisa tau

    • profile image

      Handi 3 years ago

      Klo ente masih Pake Xp cari yg Versi 2.72

      Klo yg versi 8 itu untuk Windows 7

    • profile image

      zahra 3 years ago

      dalam bahasa indonesia bisa gak

    • profile image

      sari 3 years ago

      gak bisa di run . katanya SNIS eror

    • profile image

      Kiky Raisa 3 years ago

      gara gara aku download xiuxiu meitu komputerku kena virus

      aku juga gakngerti pakenya bahasa china

    • profile image

      julia fahmi 3 years ago

      bngungnya aeeeeee sudah coba klik yg ini yg ituuu gakkkkkk bisa ughaaaaaa

      summpah dehhhh ahhhhhhh bisa botek aku klau gini cranya

    • profile image

      farina 3 years ago

      gmn cra edit foto pke xiu xiu online

    • profile image

      zulfa amelia solihah 3 years ago

      gimna sih caranya nih ? bingung !

    • profile image

      Ayu 3 years ago

      Hey kmu yg udah ngasih tau cara ngebuka xiuxiu nya

      mksh bngt lo :) gue ampe brp x donload xiuxiiunya

      :(

      dan akhirnya , xiuxiunya bisa k buka juga

      tanks yooo :)

    • profile image

      tina 3 years ago

      aku udah download xiu-xiu nya pas aku klik open kok kagak bisa,,

      gimana cara ne,,??

    • profile image

      mhima 3 years ago

      kok gk bsa edit secaraonline ??????????????????

    • profile image

      rika 3 years ago

      gimana sich caranya kasih tau donk caranya pliss,

    • profile image

      aa 3 years ago

      bingung

    • profile image

      miftha 3 years ago

      gampang aja prasaan deh

    • profile image

      gimana caranya 3 years ago

      gimana caranyaaa

    • profile image

      maulida 3 years ago

      ko setelah di install search engine saya jadi star qone 8 ?

    • profile image

      chyfa 3 years ago

      gimnaa ch cra.a gdonload xiuxiu meitu ?bingung!

    • profile image

      danar.adya@yahoo.com 3 years ago

      giman cra yah gak ke buka buka

    • profile image

      anak kayong 3 years ago

      gimana ya caranya downlod xiu xiu

      yang tau bilang dong bagai mna cara nya...

    • profile image

      mariatheresia 3 years ago

      aku udah download via BlackBerry Q5 berhasil di unduh tpi gak bisa dibuka file nya..udah ber kali2..gimana donk...

    • profile image

      virginlarasitha 2 years ago

      ini tipuan doank!!

      taik!

    Click to Rate This Article